Gedämpfte Seelachsfilets auf Wokgemüse
Rezeptdetails
2 Portionen
30 Min
Mittel

Personen
- 1 Packung(en) COSTA Seelachsfilet
- 1 Limone(n)
- Salz
- 2 EL Sesamöl
- 100 Mini-Maiskolben
- 100 g Zuckerschoten
- 4 Frühlingszwiebel(n)
- 1 kleine rote Paprika(s)
- 4 EL Sojasoße
- Die Seelachsfilets abspülen und trocken tupfen. Die Limone(n) heiß abwaschen und die Fischfilets mit der Schale einreiben. Anschließend salzen.
- Die Maiskolben längs halbieren. Die Zuckerschoten waschen und abtropfen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Paprika(s) putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- Fischfilet(s) ca. 6–8 Minuten über Wasserdampf garen. Währenddessen das vorbereitete Gemüse in Sesamöl in einem Wok bei großer Hitze braten. Mit der Sojasoße ablöschen.
- Das Gemüse auf Tellern verteilen und den Fisch darauf anrichten.
TIPP: Dazu passt Duftreis.
Energie | 1.778 kJ / 425 kcal |
Eiweiß | 46,0 g |
Kohlenhydrate | 19,0 g |
Fett | 17,0 g |