Rezeptdetails

2 Portionen

30 Min

Mittel

Rezeptfoto Gedämpfte Seelachsfilets auf Wokgemüse von COSTA Meeresspezialitäten

Gedämpfte Seelachsfilets auf Wokgemüse

Zubereitung

  1. Die Seelachsfilets abspülen und trocken tupfen. Die Limone(n) heiß abwaschen und die Fischfilets mit der Schale einreiben. Anschließend salzen.
  2. Die Maiskolben längs halbieren. Die Zuckerschoten waschen und abtropfen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Paprika(s) putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  3. Fischfilet(s) ca. 6–8 Minuten über Wasserdampf garen. Währenddessen das vorbereitete Gemüse in Sesamöl in einem Wok bei großer Hitze braten. Mit der Sojasoße ablöschen.
  4. Das Gemüse auf Tellern verteilen und den Fisch darauf anrichten.

TIPP: Dazu passt Duftreis.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.778 kJ / 425 kcal
Eiweiß 46,0 g
Kohlenhydrate 19,0 g
Fett 17,0 g

Einkaufsliste

Personen

  • 1 Beutel Atlantische Seelachs Filets MSC
  • 1 Limone(n)
  • Salz
  • 2 EL Sesamöl
  • 100 Mini-Maiskolben
  • 100 g Zuckerschoten
  • 4 Frühlingszwiebel(n)
  • 1 kleine rote Paprika(s)
  • 4 EL Sojasoße

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