Rezeptdetails
2 Portionen
30 Min
Leicht

Gefüllte Tintenfischtuben vom Grill
- 2 Portionen
- 30 Min
- Leicht
Zubereitung
- Die Tintenfischtuben kalt abspülen und trocken tupfen.
- Den Blattspinat ausdrücken. Zwiebel(n) und Knoblauch abziehen. Die Zwiebel(n) würfeln, den Knoblauch fein hacken. Beides in Olivenöl andünsten und dann den Spinat dazugeben.
- Den Ricotta unterrühren und die Masse kräftig mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Pinienkerne unterrühren.
- Die Masse mit einem Löffel in die Tuben füllen und diese dann mit einem Zahnstocher verschließen.
- Die Tintenfischtuben bei mittlerer Hitze auf einem geölten Grillrost unter mehrmaligem Wenden für etwa 8–10 Minuten grillen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.231 kJ / 294 kcal |
Eiweiß | 31,0 g |
Kohlenhydrate | 8,0 g |
Fett | 14,0 g |
Einkaufsliste
Personen
- 1 Beutel COSTA Tintenfischtuben, aufgetaut
- 200 g TK-Blattspinat, aufgetaut
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Ricotta
- 1 Zitrone(n)
- 2 EL geröstete Pinienkerne