Gegrillte Pacific Prawns mit Kräuterbutter
Rezeptdetails
2 Portionen
45 Min
Mittel

Personen
- 1 Packung COSTA Pacific Prawns King Size
- 80 g Butter
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 2 kleine Orangen
- 12 Kalamata-Oliven (entsteint)
- 2 EL Butter
- 1 kleine Fenchelknolle
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 Zweige Estragon
- 4 Zweige Kerbel
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver, einige TL Zitronensaft
- Garnelen nach Packungsanweisung auftauen, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Butter glattrühren.
- Knoblauch schälen, fein hacken und mit etwas Salz im Mörser fein zerreiben.
- Zur Butter geben und mit Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft abschmecken.
- Kräuter waschen, fein schneiden und unterrühren.
- Fenchel putzen, Strunk entfernen und Knolle in Streifen schneiden.
- Orangen so dick schälen, dass auch die weiße Innenhaut mit entfernt wird.
- Orangen in Scheiben schneiden.
- Garnelen, Orange, Fenchel und Oliven mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Auf 2 Stück Alufolie verteilen.
- Kräuterbutter darauf geben und Folie darum fest zu Päckchen schließen.
- Etwa 15 Minuten auf dem heißen Grill garen.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 2.289 kJ / 547 kcal |
Eiweiß | 32,0 g |
Kohlenhydrate | 12,0 g |
Fett | 39,0 g |