Gemischter Salat mit Frutti di Mare
Rezeptdetails
2 Portionen
20 Min
Leicht

Personen
- 1 Packung COSTA Frutti di mare
- ½ Baguette(s)
- 3 EL Olivenöl
- 25 g frisch geriebener Parmesan
- 50 g Rucola
- 50 g Champignons
- 1 Möhre(n)
- 2 Tomaten(n)
- 1 TL Senf
- 1 TL Honig
- Pfeffer, Salz, Saft von 1/2 Zitrone
- Frutti di mare nach Packungsanweisung zubereiten.
- Baguette in dünne Scheiben schneiden, mit 1 EL Olivenöl bepinseln, salzen und mit Parmesan bestreuen.
- Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 5-8 Min. knusprig backen.
- Inzwischen Rucola putzen, waschen und trocken schleudern.
- Champignons putzen und blättrig schneiden.
- Möhre schälen und in feine Streifen schneiden.
- Tomaten putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Mit Rucola, Pilzen, Möhrenstreifen und Frutti di Mare mischen.
- Zitronensaft, Senf, Honig und übrigem Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren und abschmecken.
- Salat damit mischen, geröstete Baguettecroûtons dazu servieren.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 2.536 kJ / 604 kcal |
Eiweiß | 37,0 g |
Kohlenhydrate | 43,0 g |
Fett | 30,0 g |