Gemischter Salat mit Frutti di Mare

20 Min.
Leicht
< Rezeptübersicht
2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Frutti di Mare Premium »
0,5 Baguette(s)
3 EL Olivenöl
25 g frisch geriebener Parmesan
50 g Rucola
50 g Champignons
1 Möhre(n)
2 Tomate(n)
1 TL Senf
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
0,5 Zitrone(n) (Saft)

Rezept ausdrucken

Zubereitung

  1. Frutti di Mare nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Baguette in dünne Scheiben schneiden, mit 1 EL Olivenöl bepinseln, salzen und mit Parmesan bestreuen.
  3. Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 5-8 Min. knusprig backen.
  4. Inzwischen Rucola putzen, waschen und trocken schleudern.
  5. Champignons putzen und blättrig schneiden.
  6. Möhre schälen und in feine Streifen schneiden.
  7. Tomaten putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  8. Mit Rucola, Pilzen, Möhrenstreifen und Frutti di Mare mischen.
  9. Zitronensaft, Senf, Honig und übrigem Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren und abschmecken.
  10. Salat damit mischen, geröstete Baguettecroûtons dazu servieren.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Gemischter Salat mit Frutti di Mare

Zeitaufwand: 20 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

0,5 Baguette(s)
3 EL Olivenöl
25 g frisch geriebener Parmesan
50 g Rucola
50 g Champignons
1 Möhre(n)
2 Tomate(n)
1 TL Senf
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
0,5 Zitrone(n) (Saft)

Zubereitung

  1. Frutti di Mare nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Baguette in dünne Scheiben schneiden, mit 1 EL Olivenöl bepinseln, salzen und mit Parmesan bestreuen.
  3. Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 5-8 Min. knusprig backen.
  4. Inzwischen Rucola putzen, waschen und trocken schleudern.
  5. Champignons putzen und blättrig schneiden.
  6. Möhre schälen und in feine Streifen schneiden.
  7. Tomaten putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  8. Mit Rucola, Pilzen, Möhrenstreifen und Frutti di Mare mischen.
  9. Zitronensaft, Senf, Honig und übrigem Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren und abschmecken.
  10. Salat damit mischen, geröstete Baguettecroûtons dazu servieren.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen