Grüne Bowl mit Bio Pacific Prawns und Orangenkefir

Rezeptdetails

2 Portionen

30 Min

Leicht

Grüne Bowl mit Bio Pacific Prawns und Orangenkefir

Personen

  • 1 Packung COSTA Bio-Garnelen (200 g)
  • 1 Bio-Orange
  • 200 ml Kefir
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 50 g Zuckerschoten
  • 1 Mini-Salatgurke
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 50 g junger Blattspinat
  • 2 EL Olivenöl
  • 120 g gegarte Linsen (Fertigprodukt)

1. Garnelen nach Packungsanleitung auftauen, kalt abspülen und trocken tupfen.

2. Orange heiß waschen, trocknen, Schale fein abreiben und Frucht auspressen. Saft und Schale mit Kefir verrühren und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

3. Spargel putzen, im unteren Drittel schälen und holzige Enden abschneiden. Zuckerschoten putzen und in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Herausheben, abtropfen lassen und kalt abschrecken. Spargelstangen im kochenden Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen, abgießen und abschrecken. Stangen in Stücke schneiden. Gurke und Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Spinat verlesen, waschen und trockenschleudern.

4. Garnelen im heißen Öl 3-4 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Linsen und Gemüse auf zwei Bowls verteilen. Mit etwas Orangenkefir beträufeln und mit Garnelen toppen. Übrigen Orangenkefir dazu servieren.

 

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten + Auftauzeit

 

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Pro Portion ca. 443 kcal/ 1862 kJ, 33 g E, 20 g F, 25 g KH

Schmeckt lecker mit:

Das Video zum Rezept: