Rezeptdetails

2 Portionen

20 Min

Leicht

Rezeptfoto Gurken Avocado Salat mit Garnelen von COSTA Meeresspezialitäten

Gurken-Avocado-Salat mit Garnelen

Zubereitung

  1. COSTA Pacific Prawns nach Packungsanweisung auftauen lassen.
  2. Gurke waschen und halbieren. Mit dem Sparschäler dünne Streifen abschälen und in eine Schüssel legen und mit etwas Salz bestreuen.
  3. Für das Dressing, Joghurt mit dem Saft einer Limette, Salz und Pfeffer, Senf und Dill verrühren.
  4. Das überschüssige Wasser aus der Gurkenschüssel abgießen und das Dressing über die Gurke gießen. Die Avocado halbieren, aus der Schale lösen und in Streifen schneiden. Diese sofort unter das Dressing heben.
  5. Die Garnelen abbrausen, trockentopfen und kurz in einer Pfanne mit Olivenöl schwenken, abschmecken und zusammen mit dem Salat auf einem Teller anrichten.

 

Dieses Rezept wurde uns von Tina von www.tinastausendschoen.de zur Verfügung gestellt.

Einkaufsliste

Personen

  • 100 g Pacific Prawns
  • 1 kleine Salatgurke
  • 1 Avocado
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 1 Limette
  • 0,5 Bund Dill
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Etwas Olivenöl
  • Rote Pfefferbeeren

Dieses Rezept klappt auch mit folgenden Produkten