Gurken-Avocado-Salat mit Garnelen

Einfach die Augen schließen, die Seele baumeln lassen und sich wie im Urlaub fühlen. Was hier noch fehlt ist ein frischer leichter Salat, mit unseren besten Garnelen und der mexikanischen Superfrucht! Wer könnte hierzu schon Nein sagen?

Rezeptdetails

2 Portionen

20 Min

Leicht

Gurken-Avocado-Salat mit Garnelen

Personen

  • 100 g Pacific Prawns
  • 1 kleine Salatgurke
  • 1 Avocado
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 1 Limette
  • 0,5 Bund Dill
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Etwas Olivenöl
  • Rote Pfefferbeeren

  1. COSTA Pacific Prawns nach Packungsanweisung auftauen lassen.
  2. Gurke waschen und halbieren. Mit dem Sparschäler dünne Streifen abschälen und in eine Schüssel legen und mit etwas Salz bestreuen.
  3. Für das Dressing, Joghurt mit dem Saft einer Limette, Salz und Pfeffer, Senf und Dill verrühren.
  4. Das überschüssige Wasser aus der Gurkenschüssel abgießen und das Dressing über die Gurke gießen. Die Avocado halbieren, aus der Schale lösen und in Streifen schneiden. Diese sofort unter das Dressing heben.
  5. Die Garnelen abbrausen, trockentopfen und kurz in einer Pfanne mit Olivenöl schwenken, abschmecken und zusammen mit dem Salat auf einem Teller anrichten.

 

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

 

Dieses Rezept wurde uns von Tina von www.tinastausendschoen.de zur Verfügung gestellt.

Schmeckt lecker mit: