Rezeptdetails

4 Portionen

30 Min

Leicht

Rezeptfoto Italienischer Brotauflauf mit Frutti di Mare von COSTA Meeresspezialitäten

Italienischer Brotauflauf mit Frutti di Mare

Zubereitung

1. Ciabatta in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken, zusammen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun rösten, mit Salz würzen. Die Förmchen damit auslegen.

2. Eier mit Sahne, Tomatenmark und Oregano mischen, mit Salz, Pfeffer würzen. Aufgetaute Frutti di mare in die Förmchen füllen, mit der Eiersahne begiessen und mit dem Käse bestreuen.

3. Im Ofen bei 180° C ca. 15-20 Min. backen. Heiss als kleine Vorspeise oder Snack servieren.

Einkaufsliste

Personen

  • 1 Pckg. COSTA Frutti di mare
  • ½ Ciabatta
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Eier
  • 200 ml Sahne
  • 2 El Tomatenmark
  • 1 Tl Oregano
  • 100g ger. Käse, z.B. Emmenthaler
  • Olivenöl
  • grobes Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Terracottaförmchen

Dieses Rezept klappt auch mit folgenden Produkten