Rezeptdetails
4 Portionen
30 Min
Leicht

Italienischer Brotauflauf mit Frutti di Mare
- 4 Portionen
- 30 Min
- Leicht
Zubereitung
1. Ciabatta in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken, zusammen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun rösten, mit Salz würzen. Die Förmchen damit auslegen.
2. Eier mit Sahne, Tomatenmark und Oregano mischen, mit Salz, Pfeffer würzen. Aufgetaute Frutti di mare in die Förmchen füllen, mit der Eiersahne begiessen und mit dem Käse bestreuen.
3. Im Ofen bei 180° C ca. 15-20 Min. backen. Heiss als kleine Vorspeise oder Snack servieren.
Einkaufsliste
Personen
- 1 Pckg. COSTA Frutti di mare
- ½ Ciabatta
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Eier
- 200 ml Sahne
- 2 El Tomatenmark
- 1 Tl Oregano
- 100g ger. Käse, z.B. Emmenthaler
- Olivenöl
- grobes Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Terracottaförmchen