Kabeljaufilet auf Zucchinigemüse mit Limonendressing

Herrliches Kabeljaufilet auf Zucchinigemüse, welches vom Limonendressing aufgelockert wird. So schmeckt der Frühling.

Rezeptdetails

1 Portionen

20 Min

Leicht

Kabeljaufilet auf Zucchinigemüse mit Limonendressing

Personen

  • 1 COSTA Kabeljaufilet
  • je 1 kleine Zucchini, grün und gelb
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Chili
  • 1 Handvoll Basilikumblättchen
  • Saft 1/2 Limette
  • 1/2 TL Senf
  • 1/2 TL Honig
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden, von beiden Seiten mit etwas Olivenöl bepinseln und in einer Grillpfanne von beiden Seiten 2-3 Min. grillen, mit Salz, Pfeffer würzen. Chili halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Beides im Olivenöl anschwitzen, mit Limettensaft ablöschen, Senf und Honig dazugeben, vom Herd nehmen, alles gut verrühren und die Zucchinischeiben darin marinieren. Kabeljau in etwas heißem Öl rundherum goldbraun braten, mit Salz, Pfeffer würzen. Zucchinischeiben auf Teller verteilen, Basilikumblättchen darüber streuen und den Fisch darauf anrichten.

 

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Schmeckt lecker mit: