Kabeljaufilets in der Kräuterkruste
Rezeptdetails
2 Portionen
30 Min
Leicht

Personen
- 1 Packung(en) COSTA Kabeljaufilets
- 40 g Semmelbrösel
- 2–3 EL Olivenöl
- 2 EL gehackte Kräuter (Schnittlauch und Dill)
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund Frühlingslauch
- 2 EL Butter
- 200 ml Weißweinsoße
- 1 Bio-Zitrone(n)
- Den Kabeljau nach Packungsangabe kalt abspülen und trocken tupfen.
- Die Semmelbrösel mit dem Olivenöl und den Kräutern mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Fischfilets von beiden Seiten würzen und auf ein geöltes Blech legen. Die Brösel auf den Filets verteilen.
- Den Frühlingslauch putzen und waschen. Langsam in der Butter schmoren und würzen. Die Weißweinsoße aufkochen und mit Zitronenabrieb und Zitronensaft abschmecken.
- Den Fisch im Ofen unter der Heizspirale bei 240 °C für etwa 6–8 Minuten überbacken.
- Die Kabeljaufilets auf dem Frühlingslauch anrichten und mit der Zitronensoße servieren.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 2.787 kJ / 666 kcal |
Eiweiß | 24,0 g |
Kohlenhydrate | 36,0 g |
Fett | 46,0 g |