Kabeljaufilets in der Kräuterkruste

Rezeptdetails

2 Portionen

30 Min

Leicht

Kabeljaufilets in der Kräuterkruste

Personen

  • 1 Packung(en) COSTA Kabeljaufilets
  • 40 g Semmelbrösel
  • 2–3 EL Olivenöl
  • 2 EL gehackte Kräuter (Schnittlauch und Dill)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bund Frühlingslauch
  • 2 EL Butter
  • 200 ml Weißweinsoße
  • 1 Bio-Zitrone(n)

  1. Den Kabeljau nach Packungsangabe kalt abspülen und trocken tupfen.
  2. Die Semmelbrösel mit dem Olivenöl und den Kräutern mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 
  3. Die Fischfilets von beiden Seiten würzen und auf ein geöltes Blech legen. Die Brösel auf den Filets verteilen.
  4. Den Frühlingslauch putzen und waschen. Langsam in der Butter schmoren und würzen. Die Weißweinsoße aufkochen und mit Zitronenabrieb und Zitronensaft abschmecken.
  5. Den Fisch im Ofen unter der Heizspirale bei 240 °C für etwa 6–8 Minuten überbacken.
  6. Die Kabeljaufilets auf dem Frühlingslauch anrichten und mit der Zitronensoße servieren.

Energie2.787 kJ / 666 kcal
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett46,0 g

Schmeckt lecker mit: