Lachs im Blätterteig mit Gurken-Meerrettich-Dip
Rezeptdetails
2 Portionen
15 Min
Leicht

Personen
- 1 Pckg. COSTA Lachs im Blätterteig
- 100 g Frischkäse
- 100 g Joghurt
- 1 Mini-Salatgurke
- 2,5 Tl. ger. Meerrettich
- 3 Stiele Dill
- 1,5 El. Zitronensaft
- 1 Handvoll Salatblätter
- Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
Blätterteigtaschen nach Packungsanleitung im Vorgeheizten Backofen goldbraun backen.
Salatgurke längs halbieren, Kerne herausschaben und die Gurke raspeln. Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Meerrettich gut verrühren. Dill vom Stiel zupfen und fein schneiden, mit der geraspelten Gurke unter die Frischkäsemasse rühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Blätterteigtaschen noch heiß mit Salatblättern und Dip servieren.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!