Lachsburger

Unser bestes Lachsfilet zwischen zwei Burgerhälften. So interpretieren wir einen echten Feinschmecker Burger, der jeden begeistert.

Rezeptdetails

2 Portionen

20 Min

Leicht

Lachsburger

Personen

  • 2 St. COSTA Lachsfilets
  • 0,5 rote & gelbe Paprika
  • 1 St. Zucchini
  • 1 St. Aubergine
  • 3 EL Mayonnaise
  • 2 St. Knoblauchzehen
  • 2 St. rustikale Brötchen
  • Frische Kräuter wie Rosmarin, Thymian
  • Salz & Pfeffer

  1. Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Mit der Mayonnaise vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.
  2. Das Gemüse waschen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini in schmale Streifen schneiden und Aubergine ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Etwas Öl in einer Grillpfanne erhitzen und das Gemüse zusammen mit etwas Rosmarin und Thymian darin grillen.
  4. Herausnehmen und warm stellen.
  5. Den Lachs von beiden Seiten mit etwas Knoblauch einreiben und ebenfalls in derselben Grillpfanne anbraten.
  6. Anschließend das Brötchen aufschneiden und kurz in die Pfanne legen. Herausnehmen und die untere Hälfte mit Mayonnaise bestreichen, mit dem Lachs belegen und das Grillgemüse darauf verteilen.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

 

Dieses Rezept wurde uns von Tina von www.tinastausendschoen.de zur Verfügung gestellt.

Schmeckt lecker mit: