Lachsburger
Unser bestes Lachsfilet zwischen zwei Burgerhälften. So interpretieren wir einen echten Feinschmecker Burger, der jeden begeistert.
Rezeptdetails
2 Portionen
20 Min
Leicht

Personen
- 2 St. COSTA Lachsfilets
- 0,5 rote & gelbe Paprika
- 1 St. Zucchini
- 1 St. Aubergine
- 3 EL Mayonnaise
- 2 St. Knoblauchzehen
- 2 St. rustikale Brötchen
- Frische Kräuter wie Rosmarin, Thymian
- Salz & Pfeffer
- Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Mit der Mayonnaise vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.
- Das Gemüse waschen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini in schmale Streifen schneiden und Aubergine ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Etwas Öl in einer Grillpfanne erhitzen und das Gemüse zusammen mit etwas Rosmarin und Thymian darin grillen.
- Herausnehmen und warm stellen.
- Den Lachs von beiden Seiten mit etwas Knoblauch einreiben und ebenfalls in derselben Grillpfanne anbraten.
- Anschließend das Brötchen aufschneiden und kurz in die Pfanne legen. Herausnehmen und die untere Hälfte mit Mayonnaise bestreichen, mit dem Lachs belegen und das Grillgemüse darauf verteilen.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Dieses Rezept wurde uns von Tina von www.tinastausendschoen.de zur Verfügung gestellt.