Lachsfilet auf geröstetem Brioche mit Avocado und Minze

Rezeptdetails

2 Portionen

20 Min

Leicht

Lachsfilet auf geröstetem Brioche mit Avocado und Minze

Personen

  • 1 Lachsfilets
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Scheiben Brioche
  • 1 Avocado
  • 2 Limonen
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • 2 Zweige Minze

1. Den aufgetauten Lachs, je Seite, für 2-3 Minuten, in dem Olivenöl braten.

2. Brioche toasten. Eine Hälfte der Avocado in dünne Scheiben schneiden. Mit Limonensaft beträufeln. Salzen und pfeffern. Die 2. Hälfte mit der Gabel zerdrücken und würzen.

3. Avocado auf den Brioche verteilen. Die Lachse mit 2 Gabeln zerrupfen und  daraufsetzen. Mit Chiliflocken und Minzblättern bestreuen.

 

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!