Lachsfilet auf grünem Gemüsesalat

Rezeptdetails

2 Portionen

45 Min

Leicht

Lachsfilet auf grünem Gemüsesalat

Personen

  • 1 Pckg. COSTA Zuchtlachsfilet
  • 400g grünes Gemüse, z.B. Zuckerschoten, grüner Spargel, Bohnen, Staudensellerie
  • 2 El Zitronensaft
  • 3 El Olivenöl
  • 100 ml Buttermilch
  • 1 Tl Senf
  • Salz, Pfeffer, abgeriebene Zitronenschale

  1. Die Lachsfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen.
  2. Anschließend das Gemüse putzen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 1-2 Minuten knackig blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken.
  3. Zitronensaft, Buttermilch, Öl und Senf gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Gemüse damit anmachen.
  4. Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl rundherum goldbraun braten.
  5. Zuletzt das Gemüse zusammen mit den Lachsfilets auf Tellern anrichten. Mit Zitronenschale und frischen Kräutern garnieren.

 

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

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