Lachsfilet auf grünem Gemüsesalat
Rezeptdetails
2 Portionen
45 Min
Leicht

Personen
- 1 Pckg. COSTA Zuchtlachsfilet
- 400g grünes Gemüse, z.B. Zuckerschoten, grüner Spargel, Bohnen, Staudensellerie
- 2 El Zitronensaft
- 3 El Olivenöl
- 100 ml Buttermilch
- 1 Tl Senf
- Salz, Pfeffer, abgeriebene Zitronenschale
- Die Lachsfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen.
- Anschließend das Gemüse putzen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 1-2 Minuten knackig blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Zitronensaft, Buttermilch, Öl und Senf gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Gemüse damit anmachen.
- Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl rundherum goldbraun braten.
- Zuletzt das Gemüse zusammen mit den Lachsfilets auf Tellern anrichten. Mit Zitronenschale und frischen Kräutern garnieren.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!