Lachsfilet im Blätterteig auf grünem Tomatensalat
Rezeptdetails
2 Portionen
45 Min
Mittel

Personen
- 1 Pckg. COSTA Lachsfilet im Blätterteig
- 4 grüne Tomaten
- 100g Bacon
- 50g frischer Parmesan
- 3-4 El Olivenöl
- 2-3 El weißer Balsamicoessig
- 1 Handvoll Buschbasilikumblättchen
- Salz, Pfeffer
1. Die Blätterteigtaschen nach Packungsanleitung im Ofen zubereiten.
2. Währenddessen Bacon in breite Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze knusprig anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3. Tomaten in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Mit Essig und Olivenöl beträufeln. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Die Bacon-Chips darauf verteilen und mit gehobelten Parmesanspänen bestreuen. Zuletzt den Tomatensalat zusammen mit dem Lachsfilet anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!