Lachsfilet milde Rauchnote auf geröstetem Brioche mit Avocado und Minze
Rezeptdetails
2 Portionen
20 Min
Leicht

Personen
- 2 Pakete Costa Lachsfilet milde Rauchnote, bereits aufgetaut
- 2 EL Olivenöl
- 2 Scheiben Brioche
- 1 Avocado
- 2 Limonen
- Meersalz
- Pfeffer
- Chiliflocken
- 2 Zweige Minze
1. Den aufgetauten Lachs, je Seite, für 2-3 Minuten, in dem Olivenöl braten.
2. Brioche toasten. Eine Hälfte der Avocado in dünne Scheiben schneiden. Mit Limonensaft beträufeln. Salzen und pfeffern. Die 2. Hälfte mit der Gabel zerdrücken und würzen.
3. Avocado auf den Brioche verteilen. Die Lachse mit 2 Gabeln zerrupfen und daraufsetzen. Mit Chiliflocken und Minzblättern bestreuen.