Lachsfilet mit Ofengemüse

Rezeptdetails

2 Portionen

30 Min

Mittel

Lachsfilet mit Ofengemüse

Personen

  • 1 Packung(en) COSTA Lachsfilet
  • 400 g Hokkaido-Kürbis
  • 1 Pastinake(n)
  • 2 Stängel Staudensellerie
  • 2 Möhre(n)
  • 1 Fenchelknolle(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Handvoll Rosmarinnadeln und Thymianblättchen
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Ciabattas

  1. Lachsfilet nach Packungsangabe auf Küchenpapier auftauen lassen.
  2. Hokkaido-Kürbis entkernen und in Spalten schneiden. 
  3. Sellerie in Stücke teilen, die Möhre(n) schälen, längs halbieren oder vierteln und vom Fenchel den Strunk herausschneiden und in Scheiben schneiden. 
  4. Das Gemüse auf einem Backblech verteilen, Olivenöl mit dem zerdrückten Knoblauch und den Kräutern verrühren und das Gemüse damit bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen bei 185 °C ca. 20 Minuten garen. 
  5. Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen, nach 10 Minuten zu dem Gemüse auf das Backblech legen und weitere 8–10 Minuten garen. 
  6. Fisch und Gemüse mit geröstetem Ciabatta servieren.

Energie2.761 kJ / 660 kcal
Eiweiß32,0 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett49,0 g

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