Lachsfilet mit Ofengemüse
Rezeptdetails
2 Portionen
30 Min
Mittel

Personen
- 1 Packung(en) COSTA Lachsfilet
- 400 g Hokkaido-Kürbis
- 1 Pastinake(n)
- 2 Stängel Staudensellerie
- 2 Möhre(n)
- 1 Fenchelknolle(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 4 EL Olivenöl
- 1 Handvoll Rosmarinnadeln und Thymianblättchen
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Ciabattas
- Lachsfilet nach Packungsangabe auf Küchenpapier auftauen lassen.
- Hokkaido-Kürbis entkernen und in Spalten schneiden.
- Sellerie in Stücke teilen, die Möhre(n) schälen, längs halbieren oder vierteln und vom Fenchel den Strunk herausschneiden und in Scheiben schneiden.
- Das Gemüse auf einem Backblech verteilen, Olivenöl mit dem zerdrückten Knoblauch und den Kräutern verrühren und das Gemüse damit bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen bei 185 °C ca. 20 Minuten garen.
- Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen, nach 10 Minuten zu dem Gemüse auf das Backblech legen und weitere 8–10 Minuten garen.
- Fisch und Gemüse mit geröstetem Ciabatta servieren.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 2.761 kJ / 660 kcal |
Eiweiß | 32,0 g |
Kohlenhydrate | 20,0 g |
Fett | 49,0 g |