Lachsfilet Provence mit Creme-Nudeln

Rezeptdetails

2 Portionen

30 Min

Mittel

Lachsfilet Provence mit Creme-Nudeln

Personen

  • 1 Packung(en) COSTA Lachsfilets Provence
  • 150 g Bandnudeln
  • 150 g Crème fraîche
  • Kräuter
  • 100 ml Milch
  • 1 reife Tomate(n)
  • 1 Avocado(s)
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

  1. Lachsfilets nach Packungsangabe auftauen und zubereiten.
  2. Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen.
  3. Inzwischen Crème fraîche, Kräuter und Milch in einem kleinen Topf erhitzen.
  4. Tomate(n) waschen, Stielansatz entfernen und fein würfeln. 
  5. Avocado(s) schälen, den Kern herauslösen und ebenfalls würfeln. Beides zu der Soße geben, noch einmal kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Nudeln abgießen und mit der Soße vermischen.
  7. Die Lachsfilets zusammen mit den Creme-Nudeln auf Tellern anrichten.

Energie3.694 kJ / 883 kcal
Eiweiß62,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett72,0 g