Lachsfilet Provence mit Creme-Nudeln
Rezeptdetails
2 Portionen
30 Min
Mittel

Personen
- 1 Packung(en) COSTA Lachsfilets Provenzalische Kräuter
- 150 g Bandnudeln
- 150 g Crème fraîche
- Kräuter
- 100 ml Milch
- 1 reife Tomate(n)
- 1 Avocado(s)
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- Lachsfilets nach Packungsangabe auftauen und zubereiten.
- Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen.
- Inzwischen Crème fraîche, Kräuter und Milch in einem kleinen Topf erhitzen.
- Tomate(n) waschen, Stielansatz entfernen und fein würfeln.
- Avocado(s) schälen, den Kern herauslösen und ebenfalls würfeln. Beides zu der Soße geben, noch einmal kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln abgießen und mit der Soße vermischen.
- Die Lachsfilets zusammen mit den Creme-Nudeln auf Tellern anrichten.
Energie | 3.694 kJ / 883 kcal |
Eiweiß | 62,0 g |
Kohlenhydrate | 8,0 g |
Fett | 72,0 g |