Rezeptdetails

2 Portionen

30 Min

Mittel

Rezeptfoto Lachsfilets Provence mit Creme Nudeln von COSTA Meeresspezialitäten

Lachsfilet Provence mit Creme-Nudeln

Zubereitung

  1. Lachsfilets nach Packungsangabe auftauen und zubereiten.
  2. Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen.
  3. Inzwischen Crème fraîche, Kräuter und Milch in einem kleinen Topf erhitzen.
  4. Tomate(n) waschen, Stielansatz entfernen und fein würfeln. 
  5. Avocado(s) schälen, den Kern herauslösen und ebenfalls würfeln. Beides zu der Soße geben, noch einmal kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Nudeln abgießen und mit der Soße vermischen.
  7. Die Lachsfilets zusammen mit den Creme-Nudeln auf Tellern anrichten.

Nährwerte pro Portion

Energie 3.694 kJ / 883 kcal
Eiweiß 62,0 g
Kohlenhydrate 8,0 g
Fett 72,0 g

Einkaufsliste

Personen

  • 1 Packung(en) COSTA Lachsfilets Provence
  • 150 g Bandnudeln
  • 150 g Crème fraîche
  • Kräuter
  • 100 ml Milch
  • 1 reife Tomate(n)
  • 1 Avocado(s)
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer