Lachsfilet vom Grill mit Gurken-Nektarinen-Salsa
Rezeptdetails
2 Portionen
30 Min
Mittel

Personen
- 1 Packung(en) COSTA Lachsfilets Dill-Zitrone
- 2 reife Nektarine(n)
- 1 kleine Salatgurke(n)
- 4 Stiel(e) Minze
- 1 unbehandelte Limette(n)
- 1/2 rote Chilischote(n)
- 2 TL Honig
- 1 kleine(s) Baguette(s)
- Salz
- Lachsfilets Dill-Zitrone nach Packungsangabe auftauen.
- Nektarine(n) waschen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Gurke(n) halbieren, schälen, Kerne mit dem Löffel entfernen. Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Limette(n) waschen, Schale fein abreiben und anschließend den Saft auspressen. Chilischote(n) entkernen und sehr fein hacken.
- Nektarine(n), Gurke, Minze, etwas Limettenschale, 1 EL (pro Person) Limettensaft, Chili und Honig in eine Schüssel geben, vorsichtig mischen und mit etwas Salz abschmecken.
- COSTA Lachsfilets Dill-Zitrone auf dem heißen Grill in einer Aluschale oder in Alufolie von beiden Seiten 6–8 Minuten grillen.
- Baguette in Scheiben schneiden und auf dem Grill leicht rösten.
- Lachs mit der Gurken-Nektarinen-Salsa und dem gerösteten Baguette servieren.
Energie | 1.786 kJ / 427 kcal |
Eiweiß | 26,0 g |
Kohlenhydrate | 40,0 g |
Fett | 17,0 g |