Lachsfilets Dill-Zitrone an Kaiserschotengemüse
Rezeptdetails
2 Portionen
20 Min
Leicht

Personen
- 1 Packung(en) COSTA Lachsfilets Dill-Zitrone
- 3–4 kleine Schalotten
- 1 EL Butter
- 1 TL Zucker
- 3 EL Weißwein
- 300 g geputzte Kaiserschoten (Zuckerschoten)
- 100 g Cocktailtomaten
- 75 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- Lachsfilets nach Packungsangabe auftauen und zubereiten.
- Währenddessen Schalotten abziehen und vierteln. Butter in einer Pfanne zerlassen. Schalotten darin mit Zucker anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, anschließend Kaiserschoten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 2 Minuten dünsten.
- Cocktailtomaten waschen, halbieren und zu den Kaiserschoten geben. Mit Crème fraîche kurz durchschwenken und nach Belieben abschmecken.
- Das Gemüse zusammen mit dem Lachs auf einer vorgewärmten Platte servieren.
Energie | 2.159 kJ / 516 kcal |
Eiweiß | 28,0 g |
Kohlenhydrate | 20,0 g |
Fett | 34,0 g |