Lachsfilets mit Spargel und Pinienkernen
Rezeptdetails
2 Portionen
45 Min
Mittel

Personen
- 1 Packung(en) COSTA Lachsfilets
- 1 Zitrone(n)
- 150 g Karotten
- 250 g Spargel (je nach Belieben grüner oder weißer)
- 150 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Olivenöl
- 40 g grob gehackte Pinienkerne
- 1 EL Essig
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Lachsfilets nach Packungsangabe auftauen.
- Anschließend salzen und pfeffern. Von der Zitrone etwas Schale abreiben und den Saft auspressen. Lachsfilet mit Zitronensaft und Schale marinieren.
- Karotten schälen und längs halbieren. Den Spargel schälen und beides in der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten bissfest garen.
- Die Lachsfilets in heißem Olivenöl je 3–4 Minuten von beiden Seiten anbraten und warm stellen.
- Die Pinienkerne in der Pfanne rösten und mit dem Essig ablöschen. Petersilie hacken und hinzufügen.
- Gemüse und Lachsfilet auf einem Teller anrichten, Petersilien-Pinienkern-Mischung darübergeben.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 2.736 kJ / 655 kcal |
Eiweiß | 34,0 g |
Kohlenhydrate | 10,0 g |
Fett | 51,0 g |