Lachsfilets mit Tagliatelle und Tomatensoße
Rezeptdetails
2 Portionen
30 Min
Leicht

Personen
- 1 Packung COSTA Lachsfilets
- 150 g Tagliatelle
- 1 große Zwiebel(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 400 g kleine Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 Bio-Orange(n) und Abrieb
- 1 EL Zucker
- 1 TL Chili-Flocken
- Pfeffer und Salz
- Einige Basilikumblättchen zum Garnieren
- Lachsfilets aus der Truhe nehmen und nach Packungsanweisung im Kühlschrank auftauen lassen.
- Zwiebel(n) und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Tomaten waschen und in Viertel schneiden.
- Zwiebel(n) und Knoblauch in einer Pfanne in 1 EL erhitztem Olivenöl glasig dünsten, Tomatenstücke hinzugeben. Kräftig salzen und die Chili-Flocken hinzugeben.
- Die Orange(n) auspressen, Orangensaft ebenfalls in die Pfanne geben, zuckern und köcheln lassen.
- Die Tagliatelle in einem Kochtopf nach Packungsanleitung zubereiten.
- Währenddessen die Lachsfilets aus dem Kühlschrank nehmen und in 1 EL erhitztem Olivenöl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die gekochten Tagliatelle abgießen und zu der Tomatensoße geben. Vorsichtig durchschwenken. Auf einem Teller anrichten und den Lachs hinzugeben. Mit Basilikum garnieren.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 3.309 kJ / 792 kcal |
Eiweiß | 37,0 g |
Kohlenhydrate | 78,0 g |
Fett | 34,0 g |