Lachsforelle mit Grillgemüse
Auf den Grill, fertig, los! Unsere Lachsforelle eignet sich super zum Grillen. Dazu noch mediterranes Grillgemüse und schon ist eine leckere Alternative zum Fleisch-Grillen geschaffen, die obendrauf noch besonders gesund ist.
Rezeptdetails
2 Portionen
20 Min
Leicht

Personen
- 1 Pckg. COSTA Lachsforellenfilets
- 300g Kirschtomaten
- 1 grüne Tomate
- 1 Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Handvoll Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Petersilie
- Die Lachsforellenfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen.
- Den Knoblauch durch eine Presse drücken, Kräuter feinhacken und alles zusammen mit 3-4 Esslöffeln Olivenöl vermischen.
- Die Zucchini und Kirschtomate in grobe Scheiben schneiden und mit dem Öl bepinseln.
- Die Lachsforellenfilets auf der Hautseite knusprig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum goldbraun braten.
- Das Gemüse in einer Grillpfanne grillen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zuletzt das Grillgemüse zusammen mit den Lachsfilets auf den Tellern anrichten.
- Mit Kräuterblättchen garnieren.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!