Rezeptdetails

2 Portionen

20 Min

Leicht

Lachsforelle mit Grillgemüse

Zubereitung

  1. Die Lachsfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen.
  2. Den Knoblauch durch eine Presse drücken, Kräuter feinhacken und alles zusammen mit 3-4 Esslöffeln Olivenöl vermischen.
  3. Die Zucchini und Kirschtomate in grobe Scheiben schneiden und mit dem Öl bepinseln.
  4. Die Lachsfilets auf der Hautseite knusprig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum goldbraun braten.
  5. Das Gemüse in einer Grillpfanne grillen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Zuletzt das Grillgemüse zusammen mit den Lachsfilets auf den Tellern anrichten.
  7. Mit Kräuterblättchen garnieren.

Einkaufsliste

Personen

  • 1 Pckg. COSTA Fjord Lachsfilets
  • 300g Kirschtomaten
  • 1 grüneTomate
  • 1 Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Handvoll Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Petersilie

Dieses Rezept klappt auch mit folgenden Produkten