Lachslasagne mit mediterranem Tomatensalat

Unsere Lachslasagne ist sicherlich auch alleine schon ein leckeres Gericht und eine vollwertige Mahlzeit. In Kombination mit diesem Tomatensalat wird der italienische Klassiker erst recht ein voller Genuss.

Rezeptdetails

2 Portionen

45 Min

Leicht

Lachslasagne mit mediterranem Tomatensalat

Personen

  • 1 Pckg. Lachslasagne von Costa
  • 250g bunte Tomaten
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL weißer Balsamicoessig
  • 4 Zweige Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

  1. Zunächst den Ofen vorheizen. Die Lasagne auspacken und die Folie entfernen. Nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Währenddessen die Tomaten waschen und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten halbieren und die größeren Tomaten in Scheiben schneiden.
  3. Anschließend die Zwiebel abziehen, in feine Würfel teilen und zu den Tomaten geben.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Aus Olivenöl und Essig ein Dressing mischen und die Tomaten damit anmachen.
  6. Die Basilikumblätter von den Stängeln zupfen und zu den Tomaten geben.
  7. Zuletzt die fertige Lasagne mit dem Salat auf Tellern anrichten und servieren.

 

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Schmeckt lecker mit:

Lachslasagne

Lachslasagne