Miesmuschel Crostini

Rezeptdetails

4 Portionen

90 Min

Leicht

Miesmuschel Crostini

Personen

  • 1 Pckg. (400 g) COSTA Muschelfleisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200g Tomaten
  • 1Bund Petersilie
  • 125ml Weißwein
  • Salz, grober Pfeffer

  1. Muscheln auftauen lassen. Knoblauch schälen. Ciabatta in ca. 12 Scheiben schneiden. 3 EL Olivenöl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Pro Portion ca. 4 Ciabattascheiben darin unter Wenden knusprig rösten, herausnehmen und mit der Knoblauchzehe abreiben.
  2. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Miesmuschelfleisch darin ca. 2 Minuten anbraten. Mit Weißwein ablöschen, aufkochen und ca. 2 Minuten einkochen.
  3. Muschel-Mix mit Tomatenwürfeln und Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, Salz und Pfeffer vermengen. Mix auf den Ciabattascheiben verteilen. Mit Rest gehackter Petersilie und Pfeffer garnieren.

 

COSTA by House of Food

 

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!