Miesmuscheln in Tomaten-Weißwein-Soße
Rezeptdetails
2 Portionen
15 Min
Leicht

Personen
- 1 Packung(en) COSTA Miesmuscheln
- 1 Zwiebel(n)
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 3 EL Olivenöl
- 100 ml Weißwein
- 1 große Dose(n) geschälte Tomaten
- 1/4 Bund Petersilie
- Salz und Pfeffer
- Miesmuscheln nach Packungsangabe auftauen.
- Zwiebel(n) und Knoblauch abziehen und in kleine Scheiben schneiden.
- Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel(n) und Knoblauch darin andünsten und nach kurzer Zeit den Weißwein und die Miesmuscheln hinzugeben.
- Nach 3 Minuten die Tomaten hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen, zwischendurch umrühren.
- In der Zwischenzeit die Petersilie hacken und in den Topf geben. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 1.459 kJ / 348 kcal |
Eiweiß | 10,0 g |
Kohlenhydrate | 12,0 g |
Fett | 24,0 g |