One Pot-Pasta mit Lachs, Kirschtomaten und Oliven
Rezeptdetails
2 Portionen
30 Min
Mittel

Personen
- 1/2 Packung(en) COSTA Lachsfiletwürfel
- 250 g Kirschtomaten
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 30 g getrocknete Tomaten in Öl
- 30 g schwarze Oliven ohne Stein (z.B. Taggiasca-Oliven)
- 1 kleines Bund(e) Thymian
- 200 g Spaghettini
- 100 g Schlagsahne
- gekörnte Brühe, Salz, Pfeffer
- Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
- Getrocknete Tomaten und Oliven abtropfen lassen und klein schneiden.
- Thymian wschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen.
- Vorbereitete Zutaten mit gefrorenen Lachswürfeln, Spaghettini, 850 ml Wasser und Sahne in einen großen Topf oder eine tiefe Pfanne geben – am besten so groß, dass die Spaghettini darin flach liegen können.
- Mit etwas gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer würzen und aufkochen.
- Etwa 10 Minuten ohne Deckel leicht köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht bzw. aufgenommen ist.
- Dabei gelegentlich umrühren.
- Abschmecken und anrichten.
- Dazu nach Belieben Parmesan servieren.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 3.270 kJ / 761 kcal |
Eiweiß | 38,0 g |
Kohlenhydrate | 83,0 g |
Fett | 30,0 g |