Rezeptdetails

4 Portionen

30 Min

Leicht

Rezeptfoto Orangen Fenchel Crumble von COSTA Meeresspezialitäten

Orangen Fenchel mit Crumble

Zubereitung

Lachsfilet auftauen. Fenchel in Streifen schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit Orangensaft und Sahne ablöschen, 2-3 Minuten köcheln lassen. Den Lachs mit Salz, Pfeffer würzen und in die gefetteten Förmchen füllen. Das Fenchelgemüse darüber mit der Sauce verteilen. Aus Butter, Mehl, Zucker, Salz und Orangenschale Streusel kneten und auf dem Fenchelgemüse verteilen. Im Ofen bei 200°C ca. 12-15 backen. Noch heiß als kleine Vorspeise servieren.

Einkaufsliste

Personen

  • 1 Packung(en) COSTA Lachsfilet
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Schalotte
  • Saft und Schale 1 Orange
  • 150 ml Sahne
  • 100 g Mehl
  • 30 g Butter
  • 20 g Zucker
  • 1-2 El Wasser
  • Prise Salz

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