Bulgursalat mit Garnelen

Rezeptdetails

2 Portionen

20 Min

Leicht

Bulgursalat mit Garnelen

Personen

  • 1 Packung COSTA Pacific Prawns
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Bulgur
  • 1 Mini-Salatgurke(n)
  • 2 Mini-Paprika(s)
  • 100 g Kichererbsen (Dose)
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Joghurt
  • 2 EL Paprikamark
  • Handvoll Salatblättchen, z.B. Babyleaf, Chilipulver, Salz, Zitronensaft, einige Stiele Petersilie

  1. Pacific Prawns nach Packungsanweisung zubereiten
  2. Gemüsebrühe aufkochen, Bulgur zufügen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt ausquellen lassen. 
  3. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. 
  4. Paprika putzen, entkernen und in Ringe schneiden. 
  5. Kichererbsen auf einem Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. 
  6. Salat waschen und trocken schleudern. 
  7. Mayonnaise, Joghurt und Paprikamark verrühren und mit Chili, Salz und etwas Zitronensaft abschmecken. 
  8. Bulgur noch lauwarm auf Teller verteilen. Gurke, Paprika, Salatblätter, Kichererbsen und Prawns darauf anrichten und mit der Sauce beträufeln. 
  9. Mit abgezupften Petersilienblättchen bestreuen.

 

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Energie2.327 kJ / 554 kcal
Eiweiß38,0 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett21,0 g

Schmeckt lecker mit: