Pacific Penne
Rezeptdetails
4 Portionen
30 Min
Leicht

Personen
- 1 Beutel COSTA Pacific Prawns
- 200 g Penne
- Salz
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine(n)
- 300 g Kirschtomaten
- 4 EL Olivenöl
- 1 Prise(n) Zucker
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1/2 Zitrone(n) (Saft und Abrieb)
- 2 EL italienische Kräuter
- 50 g Parmesan
- Pacific Prawns nach Packungsangabe auftauen.
- Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
- Zucchini, Aubergine(n) und Kirschtomaten waschen und putzen. Kirschtomaten vierteln, Zucchini halbieren und in Scheiben, Aubergine(n) in Würfel schneiden.
- Zucchini und Aubergine(n) in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen.
- Pacific Prawns zugeben und ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze mitdünsten.
- Penne in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft sowie -abrieb abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Kirschtomaten und Kräuter unterheben und mit frisch gehobeltem Parmesan servieren.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 1.252 kJ / 298 kcal |
Eiweiß | 26,6 g |
Kohlenhydrate | 16,3 g |
Fett | 11,4 g |