Pacific Prawns auf Avocado-Mango-Tatar
Rezeptdetails
4 Portionen
30 Min
Mittel

Personen
- 1 Beutel Pacific Prawns
- 1 große Tomate(n)
- 1 Mango(s)
- 1 reife Avocado(s)
- 2 Frühlingszwiebel(n)
- 1 Limette(n) (Saft)
- 2 EL Olivenöl
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl
- 1 Handvoll Salatblätter, z.B. Rucola
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Garnelen nach Packungsangabe auf Küchenpapier auftauen lassen.
- Tomate(n) vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Mango(s) schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Avocado(s) schälen, entkernen und beides ebenfalls in feine Würfel schneiden.
- Frühlingszwiebel(n) putzen und fein würfeln.
- Alles in eine Schüssel geben, Limettensaft und Olivenöl zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
- Einen Anrichtering, ca. 10–12 cm, oder Ausstecher auf den Teller stellen und mit Tatar füllen. Alles etwas festdrücken und danach den Ring vorsichtig entfernen.
- Getrocknete Tomaten fein hacken und mit etwas Öl vermischen.
- Garnelen in heißem Olivenöl ca. 2 Minuten schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Garnelen um das Tatar anrichten, mit Salatblättchen garnieren und mit gehackten Tomaten bestreuen.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 1.204 kJ / 288 kcal |
Eiweiß | 17,0 g |
Kohlenhydrate | 16,0 g |
Fett | 16,0 g |