Pacific Prawns auf Kürbisrisotto

45 Min.
Mittel
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Pacific Prawns Original »
600 ml Geflügelfond
1 Zwiebel(n)
200 g Hokkaidokürbis
1 EL Olivenöl
100 g Risottoreis
50 ml trockener Weißwein
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
40 g Parmesan, frisch gerieben
2 EL Kürbiskerne, geröstet
2 EL Kürbiskernöl
1 Bund(e) Rucola

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Zubereitung

  1. Den Geflügelfond zum Kochen bringen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Kürbis mit der Schale in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebel und Kürbis in dem Olivenöl anschwitzen. Den Reis kurz mitschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Etwas Geflügelfond hinzugeben. Der Reis sollte immer knapp mit Fond bedeckt sein. Nach etwa 15 Minuten die Garnelen in das Risotto geben. 
  3. Nach 3 weiteren Minuten die Butter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Parmesan abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Rucola garnieren.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Pacific Prawns auf Kürbisrisotto

Zeitaufwand: 45 Min. / Schwierigkeit: Mittel

Zutaten

600 ml Geflügelfond
1 Zwiebel(n)
200 g Hokkaidokürbis
1 EL Olivenöl
100 g Risottoreis
50 ml trockener Weißwein
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
40 g Parmesan, frisch gerieben
2 EL Kürbiskerne, geröstet
2 EL Kürbiskernöl
1 Bund(e) Rucola

Zubereitung

  1. Den Geflügelfond zum Kochen bringen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Kürbis mit der Schale in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebel und Kürbis in dem Olivenöl anschwitzen. Den Reis kurz mitschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Etwas Geflügelfond hinzugeben. Der Reis sollte immer knapp mit Fond bedeckt sein. Nach etwa 15 Minuten die Garnelen in das Risotto geben. 
  3. Nach 3 weiteren Minuten die Butter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Parmesan abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Rucola garnieren.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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