Pacific Prawns Chili-Kräuter auf Crostinis

Rezeptdetails

4 Portionen

20 Min

Leicht

Pacific Prawns Chili-Kräuter auf Crostinis

Personen

  • 375 g Pacific Prawns Chili-Kräuter
  • 400 g Hüttenkäse
  • 2 Limette(n) (Abrieb und Saft)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12–16 Scheiben Baguette
  • 1 EL frisch gehackte Petersilie
  • Bei Bedarf etwas Olivenöl zum Rösten der Baguette-Scheiben

  1. Die Pacific Prawns Chili-Kräuter nach Packungsangabe zubereiten.
  2. Für die Limettencreme den Hüttenkäse mit dem Limettenabrieb und -saft sowie dem Olivenöl verrühren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Baguette-Scheiben entweder portionsweise toasten oder in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten goldgelb rösten.
  4. Die vorbereiteten Baguette-Scheiben mit der Limettencreme bestreichen und mit den Pacific Prawns Chili-Kräuter belegen. 
  5. Die Pacific Prawns zusätzlich mit dem entstandenen Chilisud beträufeln, mit der frisch gehackten Petersilie bestreuen und servieren.

Energie1.830 kJ / 437 kcal
Eiweiß37,0 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett13,0 g