Pacific Prawns Chili-Kräuter auf Crostinis
Rezeptdetails
4 Portionen
20 Min
Leicht

Personen
- 375 g Pacific Prawns Chili-Kräuter
- 400 g Hüttenkäse
- 2 Limette(n) (Abrieb und Saft)
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12–16 Scheiben Baguette
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- Bei Bedarf etwas Olivenöl zum Rösten der Baguette-Scheiben
- Die Pacific Prawns Chili-Kräuter nach Packungsangabe zubereiten.
- Für die Limettencreme den Hüttenkäse mit dem Limettenabrieb und -saft sowie dem Olivenöl verrühren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Baguette-Scheiben entweder portionsweise toasten oder in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten goldgelb rösten.
- Die vorbereiteten Baguette-Scheiben mit der Limettencreme bestreichen und mit den Pacific Prawns Chili-Kräuter belegen.
- Die Pacific Prawns zusätzlich mit dem entstandenen Chilisud beträufeln, mit der frisch gehackten Petersilie bestreuen und servieren.
Energie | 1.830 kJ / 437 kcal |
Eiweiß | 37,0 g |
Kohlenhydrate | 38,0 g |
Fett | 13,0 g |