Pacific Prawns im Fenchel-Safran-Süppchen
Rezeptdetails
2 Portionen
30 Min
Mittel

Personen
- 1/2 Beutel COSTA Pacific Prawns
- 1 Fenchelknolle(n)
- 200 g Hokkaido-Kürbis
- 2 Schalotte(n)
- 1 Döschen Safranfäden
- 100 ml Weißwein
- 500 ml Gemüsebrühe
- 150 ml Sahne
- 3–4 Scheibe(n) Serrano- oder anderer luftgetrockneter Schinken
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
- Pacific Prawns nach Packungsangabe auf Küchenpapier auftauen lassen.
- Fenchel in Streifen, Hokkaido-Kürbis in Würfel, Schalotte(n) in Scheiben schneiden. Alles zusammen in heißem Olivenöl anschwitzen, Safran dazugeben und mit Weißwein und Brühe ablöschen. Sahne zufügen und bei kleiner Hitze 10–12 Minuten köcheln.
- Schinken in schmale Streifen schneiden und die Pacific Prawns damit einwickeln. In heißem Olivenöl von allen Seiten 2–3 Minuten knusprig braten.
- Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen und die gebratenen Pacific Prawns dazugeben. Mit frischem Baguette servieren.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 3.323 kJ / 794 kcal |
Eiweiß | 26,0 g |
Kohlenhydrate | 14,0 g |
Fett | 64,0 g |