Pacific Prawns mit Gemüse-Couscous

Rezeptdetails

4 Portionen

30 Min

Leicht

Pacific Prawns mit Gemüse-Couscous

Personen

  • 1 Beutel COSTA Pacific Prawns Mediterrane Kräuter
  • 200 g Instant-Couscous
  • 300–400 ml Brühe
  • 1 Aubergine(n)
  • 2 kleine Zuchini
  • 2 rote Paprikaschote(n)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1–2 EL gehackte mediterrane Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian, Oregano)
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

  1. Pacific Prawns nach Packungsangabe auftauen und zubereiten.
  2. Couscous nach Packungsanweisung, allerdings mit Brühe statt Wasser, zubereiten. 
  3. Aubergine(n) und Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden.
  4. Paprikaschote(n) halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden.
  5. Gemüse im heißen Öl nacheinander portionsweise anbraten und unter gelegentlichem Wenden ca. 5–10 Minuten garen.
  6. Couscous unter das Gemüse mischen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Pacific Prawns zusammen mit Gemüse-Couscous servieren. 

 

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Energie1.481 kJ / 354 kcal
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett26,0 g

Schmeckt lecker mit:

Pacific Prawns Mediterrane Kräuter

Pacific Prawns Mediterrane Kräuter