Pacific Prawns mit Gemüse-Couscous
Rezeptdetails
4 Portionen
30 Min
Leicht
Personen
- 1 Beutel COSTA Pacific Prawns Mediterrane Kräuter
- 200 g Instant-Couscous
- 300–400 ml Brühe
- 1 Aubergine(n)
- 2 kleine Zuchini
- 2 rote Paprikaschote(n)
- 2 EL Olivenöl
- 1–2 EL gehackte mediterrane Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian, Oregano)
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- Pacific Prawns nach Packungsangabe auftauen und zubereiten.
- Couscous nach Packungsanweisung, allerdings mit Brühe statt Wasser, zubereiten.
- Aubergine(n) und Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden.
- Paprikaschote(n) halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden.
- Gemüse im heißen Öl nacheinander portionsweise anbraten und unter gelegentlichem Wenden ca. 5–10 Minuten garen.
- Couscous unter das Gemüse mischen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pacific Prawns zusammen mit Gemüse-Couscous servieren.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 1.481 kJ / 354 kcal |
Eiweiß | 18,0 g |
Kohlenhydrate | 10,0 g |
Fett | 26,0 g |