Pacific Prawns mit Kräutersalat
Rezeptdetails
2 Portionen
10 Min
Leicht

Personen
- 300 g Pacific Prawns
- 100 g fertige Salatmischung (Frisée, Feldsalat etc.) aus dem Kühlregal
- 1 Handvoll frische Kräuter, z.B. Petersilie, Dill, Basilikum und Kerbel
- 1 EL Orangensaft
- 1/2 EL Senf
- 1/2 EL Honig
- 2–3 EL Kräuter- oder Weißweinessig
- 1 EL Walnussöl
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Die Pacific Prawns nach Packungsangabe zubereiten.
- Die Salatmischung verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Kräuterblätter von den Stielen zupfen und zum gewaschenen Salat geben.
- Orangensaft, Senf, Honig, Essig und Öle zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Dressing über den Kräutersalat geben, behutsam vermengen und auf einer Platte oder Tellern anrichten.
- Die Pacific Prawns in das übrig gebliebene Dressing in der Salatschüssel geben und vermischen. Die Pacific Prawns dann auf dem oder um den Kräutersalat garnieren und sofort servieren.
Tipp: Der Salat kann zusätzlich zu den Kräutern auch noch mit feinen Karottenstreifen, Tomaten und hauchdünnen Gurkenscheiben verfeinert werden. Frisches Ciabatta oder Fladenbrot zum Salat reichen.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 1.495 kJ / 358 kcal |
Eiweiß | 29,0 g |
Kohlenhydrate | 7,0 g |
Fett | 23,0 g |