Pacific Prawns mit Spaghetti und Gemüsepesto
Rezeptdetails
4 Portionen
20 Min
Mittel

Personen
- 1 Packung(en) COSTA Pacific Prawns
- 2 rote Paprikaschote(n)
- 150 g eingelegte Tomaten
- 1 Bund Rucola
- 50 g Pinienkerne
- 400 g Spaghetti
- 200 ml Sahne
- Curry
- Oregano
- etwas Parmesan
- Die Pacific Prawns nach Packungsangabe zubereiten.
- Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Tomaten abtropfen lassen – dabei das Öl auffangen – und würfeln. Vom Rucola grobe Stiele entfernen, waschen und grob hacken. Gemüsewürfel und Pinienkerne zusammen mit dem Öl der eingelegten Tomaten pürieren.
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Dann das Wasser abgießen – hierbei 250 ml (pro 4 Personen) Flüssigkeit auffangen. Anschließend das Nudelwasser und die Sahne unter das Pesto rühren und mit den Gewürzen abschmecken.
- Pesto und Spaghetti mischen und würzen.
- Die Pacific Prawns unterheben, alles zusammen erhitzen und mit Rucola und Parmesan anrichten.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 3.634 kJ / 868 kcal |
Eiweiß | 35,0 g |
Kohlenhydrate | 84,0 g |
Fett | 40,0 g |