Rezeptdetails

2 Portionen

30 Min

Leicht

Paella-Mischung

Zubereitung

  1. 5 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
  2. Eine gehackte Knoblauchzehe darin glasig andünsten.
  3. Den rohen Paella Reis zugeben und mitdünsten. Mit 80ml Weißwein ablöschen und fast vollständig einkochen.
  4. Anschließend mit 500ml Fischfond auffüllen und kurz aufkochen.
  5. Mit Paprika, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Chili und Safran abschmecken und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
  6. Die Paella-Mischung zugeben und bei mittlerer Hitze 7-8 min. Unter gelegentlichem Rühren garen.
  7. Petersilienblätter zugeben und direkt servieren.

Einkaufsliste

Personen

  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Paella Reis
  • 80 ml Weißwein
  • 500 ml Fischfond
  • Paprika
  • Zitronensaft
  • Chili
  • Safran
  • Petersilienblätter
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
  • Paella-Mischung

Dieses Rezept klappt auch mit folgenden Produkten