Paniertes Schollenfilet auf mediterranem Kartoffelsalat

Rezeptdetails

2 Portionen

30 Min

Leicht

Paniertes Schollenfilet auf mediterranem Kartoffelsalat

Personen

  • 1 Pckg. COSTA Schollenfilet Sylter Art
  • 400g Drillinge
  • 1 Tomate
  • 50g Oliven, schwarz
  • 2 El rotes Pesto, oder Basilikumpesto, Kühlregal
  • 3 El weißer Balsamico
  • 3 El Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

  1. Die Drillinge in reichlich Salzwasser ca. 15 Min. garkochen.
  2. Die Tomaten und Oliven in feine Würfel schneiden.
  3. Anschließend die Drillinge noch warm halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamicoessig, Olivenöl, Pesto, Tomaten-und Olivenwürfeln mischen.
  4.  Die Schollenfilets in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl knusprig braun braten. Zuletzt den Kartoffelsalat zusammen mit den Schollenfilets auf Tellern anrichten.
  5. Mit frischen Basilikumblättchen garnieren.

 

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

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