Rezeptdetails

2 Portionen

30 Min

Leicht

Paniertes Schollenfilet auf mediterranem Kartoffelsalat

Zubereitung

  1. Die Drillinge in reichlich Salzwasser ca. 15 Min. garkochen.
  2. Die Tomaten und Oliven in feine Würfel schneiden.
  3. Anschließend die Drillinge noch warm halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamicoessig, Olivenöl, Pesto, Tomaten-und Olivenwürfeln mischen.
  4.  Die Schollenfilets in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl knusprig braun braten. Zuletzt den Kartoffelsalat zusammen mit den Schollenfilets auf Tellern anrichten.
  5. Mit frischen Basilikumblättchen garnieren.

Einkaufsliste

Personen

  • 1 Pckg. COSTA Schollenfilet, paniert
  • 400g Drillinge
  • 1 Tomate
  • 50g Oliven, schwarz
  • 2 El rotes Pesto, oder Basilikumpesto, Kühlregal
  • 3 El weißer Balsamico
  • 3 El Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

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