Paniertes Schollenfilet auf mediterranem Kartoffelsalat
Rezeptdetails
2 Portionen
30 Min
Leicht

Personen
- 1 Pckg. COSTA Schollenfilet Sylter Art
- 400g Drillinge
- 1 Tomate
- 50g Oliven, schwarz
- 2 El rotes Pesto, oder Basilikumpesto, Kühlregal
- 3 El weißer Balsamico
- 3 El Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Die Drillinge in reichlich Salzwasser ca. 15 Min. garkochen.
- Die Tomaten und Oliven in feine Würfel schneiden.
- Anschließend die Drillinge noch warm halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamicoessig, Olivenöl, Pesto, Tomaten-und Olivenwürfeln mischen.
- Die Schollenfilets in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl knusprig braun braten. Zuletzt den Kartoffelsalat zusammen mit den Schollenfilets auf Tellern anrichten.
- Mit frischen Basilikumblättchen garnieren.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!