Provenzalische Pacific Prawns im Backpapier
Rezeptdetails
2 Portionen
45 Min
Leicht

Personen
- 1 Beutel Costa Pacific Prawns Natur, schonend aufgetaut
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 2 Schalotte(n)
- 2 rote Chili(s)
- 1/2 Fenchelknolle(n)
- 12 Kirschtomaten
- Meersalz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zitrone(n)
- 4 Zweig(e) Thymian
- 2 Zweig(e) Rosmarin
- Backpapier
- Die Pacific Prawns nach Packungsangabe auftauen, abspülen und trocken tupfen.
- Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Schalotte(n) abziehen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Chili(s) in Ringe und den Fenchel in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
- Alles in einer Schüssel zusammenmischen und mit Pfeffer, Salz, Olivenöl, Zitronensaft sowie Zitronenabrieb anmachen. Die Thymianblätter von den Stängeln zupfen. Die Rosmarinnadeln ebenso.
- Zwei doppelte Bögen (DIN A4) Backpapier mit jeweils einer Hälfte der Pacific Prawns belegen. Die Kanten umschlagen und kräftig falten, sodass zwei halbrunde, fest verschlossene Pakete entstehen.
- Die Pakete im vorgeheizten Ofen, bei 220 °C (Umluft) für 20 Minuten backen. Erst am Tisch öffnen und direkt aus dem Papier essen.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 1.284 kJ / 307 kcal |
Eiweiß | 30,0 g |
Kohlenhydrate | 9,0 g |
Fett | 16,0 g |