Provenzalische Pacific Prawns im Backpapier

Rezeptdetails

2 Portionen

45 Min

Leicht

Provenzalische Pacific Prawns im Backpapier

Personen

  • 1 Beutel Costa Pacific Prawns Natur, schonend aufgetaut
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 2 Schalotte(n)
  • 2 rote Chili(s)
  • 1/2 Fenchelknolle(n)
  • 12 Kirschtomaten
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone(n)
  • 4 Zweig(e) Thymian
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • Backpapier

  1. Die Pacific Prawns nach Packungsangabe auftauen, abspülen und trocken tupfen. 
  2. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Schalotte(n) abziehen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Chili(s) in Ringe und den Fenchel in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
  3. Alles in einer Schüssel zusammenmischen und mit Pfeffer, Salz, Olivenöl, Zitronensaft sowie Zitronenabrieb anmachen. Die Thymianblätter von den Stängeln zupfen. Die Rosmarinnadeln ebenso.
  4. Zwei doppelte Bögen (DIN A4) Backpapier mit jeweils einer Hälfte der Pacific Prawns belegen. Die Kanten umschlagen und kräftig falten, sodass zwei halbrunde, fest verschlossene Pakete entstehen.
  5. Die Pakete im vorgeheizten Ofen, bei 220 °C (Umluft) für 20 Minuten backen. Erst am Tisch öffnen und direkt aus dem Papier essen.

 

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Energie1.284 kJ / 307 kcal
Eiweiß30,0 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett16,0 g

Schmeckt lecker mit: