Raclette mit Garnelen
Rezeptdetails
2 Portionen
15 Min
Leicht

Personen
- 1 Beutel COSTA Argentinische Rotgarnelen, bereits aufgetaut
- 6 mittelgroße Kartoffeln
- 1 TL Kümmel
- 3 Frühlingszwiebeln
- 6 Scheiben Frühstücksspeck
- 6 Scheiben Raclettekäse
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
1 Die Garnelen schälen und auf Küchenkrepp trockenlegen.
2 Die Kartoffeln waschen und mit Wasser bedecken. Zusammen mit dem Kümmel garkochen. Abgießen und pellen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Speckscheiben halbieren. Die Käsescheiben halbieren.
3 Die Pfännchen dünn mit Olivenöl einpinseln. Die Kartoffeln in 5mm starke Scheiben schneiden und auf die Pfännchen verteilen. Salzen und pfeffern. Mit Bacon, Käse und Garnelen belegen. Für 5-6 Minuten unter dem Raclettegrill überbacken. Salzen, pfeffern und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!