Rote Beete Salat mit Lachs
Rezeptdetails
2 Portionen
30 Min
Mittel

Personen
- 1 Packung COSTA Lachsfilet
- 1 Kopf Radicchio di Treviso
- 1 Handvoll Wildsalat, z. B. Wasabi
- 20 g Pinienkerne
- 100 g gegarte, geschälte Rote Bete
- 1 rote Zwiebel(n)
- 2 EL Cranberry-Essig
- 2 TL Honig
- 1 TL Senf
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Lachsfilet nach Packungsanweisung auftauen, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- In Streifen schneiden.
- Salate putzen, waschen trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
- Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten.
- Rote Bete abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
- Zwiebel schälen, eine Hälfte in feine Spalten schneiden.
- Zweite Zwiebelhälfte auf einer Reibe fein reiben und mit Essig, Honig, Senf und 2 EL Öl zu einer Vinaigrette rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Salate, rote Bete und Zwiebelspalten in einer Schüssel damit mischen.
Lachs in einer beschichteten Pfanne im übrigen heißen Olivenöl rundherum braten, dabei würzen. - Salat auf Teller verteilen, Lachsstreifen darauf anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 2.447 kJ / 585 kcal |
Eiweiß | 29,0 g |
Kohlenhydrate | 12,0 g |
Fett | 46,0 g |