Sandwich „Pacific“

Rezeptdetails

4 Portionen

30 Min

Leicht

Sandwich „Pacific“

Personen

  • 1 Packung(en) COSTA Pacific Prawns
  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 EL Sauerrahm
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • 1 EL gehackte gemischte Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Romanasalatherz
  • 2 Tomate(n)
  • 2 Schalotte(n)
  • 4 Baguettebrötchen

  1. Die Pacific Prawns nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Mayonnaise, Sauerrahm, Senf sowie Kräuter vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. 
  3. Romanasalat waschen, putzen und in grobe Stücke zerteilen. Tomate(n) waschen und in Scheiben schneiden. 
  4. Schalotte(n) abziehen und in feine Ringe schneiden.
  5. Brötchen halbieren und mit 2/3 der Senf-Kräutercreme bestreichen. 
  6. Romanasalat, Tomatenscheiben und Schalottenringe gleichmäßig auf den unteren Hälften verteilen. Restliche Creme in Tupfen auf den Brötchen verteilen, mit den Pacific Prawns belegen und mit den oberen Hälften abschließen.

 

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Energie1.808 kJ / 433 kcal
Eiweiß26,0 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett17,0 g

Schmeckt lecker mit: