Sandwich „Pacific“
Rezeptdetails
4 Portionen
30 Min
Leicht

Personen
- 1 Packung(en) COSTA Pacific Prawns
- 4 EL Mayonnaise
- 4 EL Sauerrahm
- 1 EL mittelscharfer Senf
- 1 EL gehackte gemischte Kräuter
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Romanasalatherz
- 2 Tomate(n)
- 2 Schalotte(n)
- 4 Baguettebrötchen
- Die Pacific Prawns nach Packungsanweisung zubereiten.
- Mayonnaise, Sauerrahm, Senf sowie Kräuter vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Romanasalat waschen, putzen und in grobe Stücke zerteilen. Tomate(n) waschen und in Scheiben schneiden.
- Schalotte(n) abziehen und in feine Ringe schneiden.
- Brötchen halbieren und mit 2/3 der Senf-Kräutercreme bestreichen.
- Romanasalat, Tomatenscheiben und Schalottenringe gleichmäßig auf den unteren Hälften verteilen. Restliche Creme in Tupfen auf den Brötchen verteilen, mit den Pacific Prawns belegen und mit den oberen Hälften abschließen.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 1.808 kJ / 433 kcal |
Eiweiß | 26,0 g |
Kohlenhydrate | 48,0 g |
Fett | 17,0 g |