Rezeptdetails

4 Portionen

30 Min

Leicht

Rezeptfoto Sandwich Pacific von COSTA Meeresspezialitäten

Sandwich „Pacific“

Zubereitung

  1. Die Pacific Prawns bei Zimmertemperatur in einem Sieb auftauen lassen.Mayonnaise, Sauerrahm, Senf sowie Kräuter vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. 
  2. Romanasalat waschen, putzen und in grobe Stücke zerteilen. Tomate(n) waschen und in Scheiben schneiden. 
  3. Schalotte(n) abziehen und in feine Ringe schneiden.
  4. Brötchen halbieren und mit 2/3 der Senf-Kräutercreme bestreichen. 
  5. Romanasalat, Tomatenscheiben und Schalottenringe gleichmäßig auf den unteren Hälften verteilen. Restliche Creme in Tupfen auf den Brötchen verteilen, mit den Pacific Prawns belegen und mit den oberen Hälften abschließen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.808 kJ / 433 kcal
Eiweiß 26,0 g
Kohlenhydrate 48,0 g
Fett 17,0 g

Einkaufsliste

Personen

  • 1 Packung(en) COSTA Pacific Prawns
  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 EL Sauerrahm
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • 1 EL gehackte gemischte Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Romanasalatherz
  • 2 Tomate(n)
  • 2 Schalotte(n)
  • 4 Baguettebrötchen

Dieses Rezept klappt auch mit folgenden Produkten