Rezeptdetails

2 Portionen

20 Min

Leicht

Schollenfilet mit Mandeln und Kräutermarinade

Zubereitung

  1. Die Schollenfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen.
  2. Den Knoblauch feinwürfeln, Kräuter feinhacken und mit den Mandeln mischen.
  3. Anschließend die Schollenfilets in der Mandelmischung wälzen.
  4. Die Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und danach in einer beschichteten Pfanne in etwas Olivenöl goldbraun braten.
  5. Den Salat waschen, putzen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamicoessig und Öl anmachen.
  6. Den Salat auf Tellern verteilen und zusammen mit den Schollenfilets anrichten.

Einkaufsliste

Personen

  • 1 Pckg. COSTA Schollenfilets
  • 50g gehobelte Mandeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Handvoll frische Kräuter, z.B. Thymian, Kerbel etc.
  • 1 Handvoll Salatblätter
  • 2 El Balsamico
  • 3 El Olivenöl
  • Salz, Pfeffer