Rezeptdetails

2 Portionen

30 Min

Leicht

Rezeptfoto Sommersalat mit Pacific Prawns von COSTA Meeresspezialitäten

Sommersalat mit Pacific Prawns

Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsangabe auftauen lassen. 
  2. Eichblattsalat putzen und waschen. Erdbeeren ebenfalls putzen, waschen und klein schneiden. Gartenkresse abschneiden.
  3. Minze waschen, von den Stielen zupfen und fein schneiden. Anschließend die Minze mit Maracujasirup, Haselnussöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer verrühren. 
  4. Abgetropfte Pacific Prawns in einer Pfanne rundherum ganz kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Salatzutaten mit der Vinaigrette verrühren und mit den Pacific Prawns vermischen. Am besten sofort servieren! 

Tipp: Noch leckerer wird der Salat, wenn er zusätzlich mit den Blättern von zwei unbehandelten Rosenblüten zubereitet wird.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.483 kJ / 582 kcal
Eiweiß 25,0 g
Kohlenhydrate 11,0 g
Fett 47,0 g

Einkaufsliste

Personen

  • 300 g COSTA Pacific Prawns
  • 1/2 grüne(r) Eichblattsalat(e)
  • 150 g Erdbeeren
  • 2 EL Gartenkresse
  • 2 Stiel(e) Minze
  • 1 EL Maracujasirup
  • 4 EL Haselnussöl
  • 2–3 EL Himbeeressig
  • 2 EL Öl zum Braten
  • Salz, Pfeffer

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