Sommersalat mit Pacific Prawns

Rezeptdetails

2 Portionen

30 Min

Leicht

Sommersalat mit Pacific Prawns

Personen

  • 300 g COSTA Pacific Prawns
  • 1/2 grüne(r) Eichblattsalat(e)
  • 150 g Erdbeeren
  • 2 EL Gartenkresse
  • 2 Stiel(e) Minze
  • 1 EL Maracujasirup
  • 4 EL Haselnussöl
  • 2–3 EL Himbeeressig
  • 2 EL Öl zum Braten
  • Salz, Pfeffer

  1. Pacific Prawns nach Packungsangabe auftauen lassen. 
  2. Eichblattsalat putzen und waschen. Erdbeeren ebenfalls putzen, waschen und klein schneiden. Gartenkresse abschneiden.
  3. Minze waschen, von den Stielen zupfen und fein schneiden. Anschließend die Minze mit Maracujasirup, Haselnussöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer verrühren. 
  4. Abgetropfte Pacific Prawns in einer Pfanne rundherum ganz kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Salatzutaten mit der Vinaigrette verrühren und mit den Pacific Prawns vermischen. Am besten sofort servieren! 

Tipp: Noch leckerer wird der Salat, wenn er zusätzlich mit den Blättern von zwei unbehandelten Rosenblüten zubereitet wird.

Energie2.483 kJ / 582 kcal
Eiweiß25,0 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett47,0 g

Schmeckt lecker mit: