Spaghetti mit Miesmuscheln
Rezeptdetails
2 Portionen
45 Min
Leicht

Personen
- 1 Beutel COSTA MSC Muschelfleisch
- 200 g Spaghetti
- 20 g Butter
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 125 g Champignons
- 100 ml Sahne
- 4 EL Tomatenmark (gehäuft)
- 1/8 L Weißwein
- Salz
- Pfeffer nach Bedarf
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Basilikum, gehackt
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Die Muscheln nach Packungsangabe auftauen.
- Die Spaghetti al dente kochen.
- Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne auslassen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin glasig braten.
- Die Champignons trocken abbürsten und in dicke Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und anbraten. Das Tomatenmark unterrühren und mit Weißwein und Sahne auffüllen. Anschließend köcheln lassen.
- Das aufgetaute Muschelfleisch zugeben und noch einmal kurz erhitzen.
- Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Die fein gehackten Kräuter vor dem Servieren mit den Spaghetti unter die Muschelsauce heben.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 2.966 kJ / 709 kcal |
Eiweiß | 20,0 g |
Kohlenhydrate | 82,0 g |
Fett | 26,0 g |