Spinatsalat mit Pacific Prawns und Kirschtomaten
Rezeptdetails
2 Portionen
30 Min
Leicht

Personen
- 10 COSTA Pacific Prawns Natur, schonend aufgetaut
- 2 Lauchzwiebel(n)
- 2 Holzspieß(e)
- 150 g bunte Kirschtomaten
- 1 Schalotte(n)
- Pfeffer
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico-Essig
- Zucker
- 40 g junger Blattspinat, geputzt
- Olivenöl zum Braten
- 1 EL Butter
- Die Pacific Prawns nach Packungsangabe auftauen auf Küchenkrepp trocken legen.
- Die Lauchzwiebel(n) putzen und in Stücke schneiden. Danach abwechselnd Lauchzwiebel und Pacific Prawns auf die Spieße stecken.
- Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Schalotte(n) abziehen und fein würfeln. Die Würfel unter die Tomaten mischen und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Olivenöl und dem Balsamico anmachen.
- Den Spinat waschen und trocken schleudern.
- Die Spieße würzen und in etwas Olivenöl und der Butter rundherum braten.
- Den Spinat unter die Tomaten mischen und auf zwei Gläser verteilen. Je einen Spieß in ein Glas stellen.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 1.743 kJ / 417 kcal |
Eiweiß | 12,0 g |
Kohlenhydrate | 8,0 g |
Fett | 36,0 g |