Suppe von Frühlingsmöhren mit Lachswürfeln
Rezeptdetails
2 Portionen
45 Min
Mittel

Personen
- 125 g COSTA Lachsfilet
- 500 g Frühlingsmöhren
- 20 g Ingwer
- 1 kleine Zwiebel(n)
- 1 EL Butter
- 600 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Sahne
- Pfeffer
- Salz
- 80 ml mildes Olivenöl
- 20 g Kerbel
- Den Lachs nach Packungsangabe auftauen.
- Die Möhre(n) putzen, waschen, schälen und in Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Zwiebel(n) abziehen und würfeln.
- Alles zusammen in der Butter anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen, salzen und aufkochen. Für etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen, bis die Möhre(n) weich sind.
- Die Suppe pürieren, durch ein feines Sieb passieren und mit der Sahne aufkochen. Anschließend abschmecken und warm halten.
- Den Kerbel waschen, grob hacken und zusammen mit einer Prise Salz in dem Olivenöl pürieren.
- Den Lachs würfeln, in etwas Olivenöl braten, würzen und auf Küchenkrepp abtropfen.
- Die Suppe in vorgewärmten Schalen anrichten und zusammen mit den Lachswürfeln und dem Kerbelöl servieren.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 3.416 kJ / 817 kcal |
Eiweiß | 18,0 g |
Kohlenhydrate | 17,0 g |
Fett | 73,0 g |